Забудь ненужные печали

Забудь ненужные печали
Они остались позади
А впереди у нас раздолье
И на воде идут круги

Мы вёсла в озеро опустим
И оттолкнувшись от воды
Напротив ветра нос направим
Пойдём от самой мутоты

Поставим сети, как учили
Нас наши предки на века
Мы это вроде не забыли
И вас кормить даст Бог пока

Да если даже без улова
Вернёмся утренней зарёй
Мы души напитаем снова
Душистым воздухом с тобой

А запах тот не повторимый
В нём всё на свете без вранья
И опьяняющий его глоток
Похмельем станет для тебя


Рецензии