Рубайчики продолжение

Когда ты строишь планы для всего,
Стараешься, рвёшь жилы из себя,
То планы могут разрушаться от того,
Что жизнь имеет свои планы на тебя.
===
Я убеждаюсь всё чаще,
И в знании, и в понимании:
Малое горе – кричаще,
Большое – страдает в молчании.
===
Пусть невозможно всё понять,
И всё не выразить словами,
Но, всё – таки, не вредно знать:
Какие мы, - такие с нами.
===
Мы радуемся и страдаем,
Мы любим и разводимся,
Но нет иного ада с раем,
Чем тот, где мы находимся.
===
Воспринимая всё таким как есть
И не имея ни к чему претензий,
Ты будешь счастлив в мире уже здесь,
Сейчас и без чужих на то рецензий.


Рецензии