Стоит любовь на кончике ножа

Любовь стоит на кончике ножа
И мы с тобой дошли почти до края.
Я одного сейчас не понимаю:
Ну, как ее мне рядом удержать?

Любовь ты потихоньку убивал,
Кусочек отрывая по кусочку.
Но страшно мне пока поставить точку
Там, где кипит страстей еще накал.

Но страшно, что потом не возвратить
Того, что было в жизни между нами.
Любовь свою, порою, ждут годами
И так хрупка связующая нить.

На перепутье призрачных дорог
Наверно, мы с тобою потеряли
Иль до конца тогда не сознавали,
Что чувствам Наверху отмерен срок.

Надеюсь, не потушится пожар,
Что души согревал на расстоянье
И не уйдет в страну воспоминаний
Любовь на самом кончике ножа.

15.06.16. (20:00)


Рецензии