Ищу ответы на вопросы

Звезд плавники ласкают Неба Синь.
ГлубОко погрузившись в Тишину,
Вселенная молчит и видит Сны,

А может, грезит Счастьем наяву.
Я у окна из мыслей и идей ищу
Ответы веские на сложные

Вопросы: Что ждёт? Когда мы все
Поверим в Свет-Мечту? И сколько
Будем возрастать до Бытия Высокого?!

15.06.16.+2023год


Рецензии