моя жизнь

Я думаю. что всё сбылось
Сыновья и внуки неплохие,
Всё равно чего то не срослось,
В жизни есть года лихие.

Но поняла, что всё от Бога
И жизнь другую приняла.
Забыв плохое и тревогу
Я заново всё начала!

Во внуках я души не чаю,
Видно так заложено  в судьбе
Жизнь без них не представляю,
Не умею чувства скрыть в себе.

Я сыновей люблю безмерно!
Что бы им отдать ещё смогла
Если сердце нужно,то наверно
С радостью любому отдала!

От них в ответ я получаю
Поддержку, ласку и любовь.
Они меня не забывают
Звонки, забота вновь и вновь

А жизнь сейчас вокруг прекрасна
Сколько встретила таких людей
Чья жизнь проходит не напрасно
Они полны стремлений и идей!

Путешествия и красота
Нас окружающей природы,
Заставляют жить нас так
Что забываем мы про годы!

Спасибо жизни за науку,
За детей, подруг и за друзей,
Они дают забыть про скуку
Любить и жить среди людей!


Рецензии