Пейзаж

Утро.Солнце. Дом и сад.
Ежедневный снегопад.
Снег растаял уж давно,
На дворе уже тепло.
За окном уже листва,
Наступила вот весна.
Сильный дождик за окном
Не согреет нас теплом.
 
Нас согреет солнце!
Выгляни в оконце!
Там увидишь яркий сад
Вот чему ты будишь рад.
Солнце село уж давно,
На дворе уже темно.
Красотой объят весь мир,
Меж сезонами турнир.


Рецензии