Соблазн

Опять помял ,с тобою я кусты,
Грибами наполняя суть корзины,
А в этом таинстве с тобою мы едины,
Таёжную заполним тишину.

Наш лес дремал,
Так сладко думал я,
Но счастье ,что делили мы с тобою,
Чуть громко наполняло тишину.

И было тут немного хорошо,
Дремучее казалось даже лето,
Как вроде бы сверкало и одето?
Но ласково стояло лишь оно.

Июнь был здесь чуток на высоте,
Он скалился дождями и светилом,
И был немного громом удивлён,
А счастье под деревьями не тронул,

Всё это было сочным летним днём.


Рецензии
Сказочное стихотворение, Толя!)

Нина Гагаринова   28.06.2016 17:44     Заявить о нарушении
Каждая сказка,имеет суть,можно просто её творить всем.Спасибо Нина,очень рад твоему визиту !!!Твой поклонник.

Анатолий Шанин 2   28.06.2016 19:08   Заявить о нарушении