О бабочках и козлах

От предчувствия чудес
Свечи капали,
Ты бессовестно мне лез
В душу лапами.
Тараканы в голове
Пели песенки.
И мерещилась в траве
В небо лесенка.

Ты так щедро мне дарил
Обещания,
Но сбежал часа за три
До венчания..
Сдохли бабочки внутри
От отчаянья,
Ничего не говори
На прощание.

Мне мечталось
Встретить принца элитного,
А попалось
Злое парнокопытное.
И рыдаю я, и плакаю
До ночи.
Мужики все одинаковы..
Сволочи!


Рецензии
Давно ль забыли поговорку Вы,
"Все бабы - *ляди, мужики - козлы!" ))

Вячеслав Пархоменко   16.11.2023 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.