Изнанка триумфа

Известность - "маска" в два лица...
Припоминается одна цитата:
"...Что слава? - Яркая заплата
На ветхом рубище певца. ..."


Цитата взята из сочинения А.С.Пушкина
"Разговор книгопродавца с поэтом"


МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2

15 июня 2016 года, среда, 7 ч. 25 м.; 17 ч. 15 м.;
19 ч. 22 м.; 19ч. 32 м.


Рецензии
Спасибо А.С. Пушкину и Вам, странник, за цитату выбранную Вами.

Вера Сморчкова 1   31.07.2016 08:15     Заявить о нарушении