По духу или по крови?

По духу мы или по крови
с Тобою встретились теперь ?
Нам   будет всё друг в друге внове ,
Душа найдёт ли в душу дверь ?

По разным странам и морям
Судьба носила и качала . . .
Всего с лихвой досталось нам
от "яркой" жизни - карнавала .

Но каждый шёл своей судьбой ,
плечём прокладывая путь ,
мешая радость со слезой ,
под "бури" подставляя грудь .

И возраст , оказавший честь ,
Меня на пенсию позвал . . .
Раз Ты со мной сегодня здесь ,
Спасибо , что не опоздал !


ЛГ.


Рецензии