Зыбучие пески слова его

Мне приятно с чувствами мужчины играться
Знаю не равнодушна к нему с первого слова
Он затмил мне все тревоги и очистил пустоту
Улыбаюсь с утра и перед сном лишь ему одному.
В надёжности его любвеобилия я не беспокоюсь
Знаю он верен себе и всегда со мной неразлучен
Стоит только зайти к нему в гости не надолго
Улыбаясь Солнышке  вдохновляться любовью.
Иногда думаю ты так жадно ухватился за неё
Со словами бесконечных наслаждении и ласк
Вбираешь в себя и утопаешь в зыбучей песке
Снова и снова зовя в пустоте любимую в помощь.
А она в это время отдала сердечную любовь свою
Ты даже не заметил средь своих желании и утех
Как расцвела розой и иссыхаю выпитой до дна
Твоими мыслями и мечтаниями обо мне нещадно.
Мне приятно с чувствами мужчины играться
До поры расставания ведь я уступлю женщине
Которую ты назовёшь моя долгожданная любовь
С ней забудешь про меня и про других будущих.
Зыбучие пески так безжалостны и кровожадны ..

15.06.2016 


Рецензии