Торг

С судьбой в цене безумно торговаться,
Какая б не была на сердце суматоха,боль.
Отчаяньям своим не стоит предаваться,
Попробуй растворить в стакане соль.

Соль растворяя,помни-помни об одном,
О том мгновении в котором прозябая жил,
Глаза открыв,любовно оглядись кругом,
Построил что,воздвиг и что соорудил.


Рецензии