Ты знаешь между нами это

Ты знаешь между нами это
 Солкновение тьмы и света
 Это такой полутанец на границе боли 
Давай уже брось меня чтоли 
Ты вышибаешь мне мозги напрочь
 А я хожу и собираю раритетные запчасти
 Хочешь отдам за поэтическую ночь
 Все будущие твои напасти 
Их мешок и ещё горсточка 
Не торгуйся бери
 Ты такая же одиночка
 Как и я в любви


Рецензии
Классно пишете, Михаил!!!

Оксана Задумина   01.07.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.