Фантазеры и мечтатели у многих в чести

Людей не мало я встречал,
Готовых гору сдвинуть с места
Их антиподы,замечал-
Подобны клонам,из другого теста

Одни,подобно Архимеду
Планету сдвинуть захотели
Другие,даже при пожаре
Не поднимаются с постели

И жили персонажи эти-
Де юре,рядом...
А де факто-на другой планете
Мечтатели,и пофигисты,
Бесхитростны,и, вечные артисты

Подвижные,как ртуть одни
Другие-вялые,все спать хотят они
Да,обычные люди,и живут среди нас
И становится каждый пофигистом,сейчас

Молодежь беспринципна,пожилые устали
Черствость внуков теперь победим мы
едва ли...

Фантазеры,мечтатели,
Вы у многих в чести
Но не смогут мечтатели
Нас к Добру привести

15 ИЮНЯ 2016 год 


Рецензии