Мечта

Снег,снег,снег летает...
Он не вечен,он растает.
Пусть растают беды,словно снег.

Пусть растают слёзы,войны,
Мы любовью мир наполним,
Зазвучит весёлый детский смех...

-Ты мечтаешь? Бог с тобою,
Мир неизлечимо болен,
Миром правят деньги.
-Деньги - зло?

-Зло,когда не знают меры,
Нет ни совести,ни веры.
Мёртвых душ несчетное число

Снег,снег,снег летает.
Он ,конечно же,растает.
Если б смыла вешняя вода

Эту грязь,очистив души!
Стал бы мир намного лучше,
Если бы...Но это лишь мечта.


Рецензии