1430. Талисман

Дел винегрет,сознаний сталь...
Койот завыл иль то печаль?
Мудрее стал, проблем таран,
Но потерял свой талисман!
Вот лапки правды вижу я,
От вдохновений чешуя,
Надежды сладенький банан,
Вот Библия,а вот Коран,
Противоречий разных сор,
И красноречья помидор.
Любви вот бусинки в пыли,
Желанья разные мои,
Но счастья нет, всё балаган!
Я потерял свой талисман!
=========

+++
Божья коровка, ползёшь величаво,
Верно куда-то,где можно покушать?
"Какой заземлённый ты,дедушка,право!
Ползу я к поэту,о феях послушать!"


Рецензии