Неделю я колол дрова

Неделю я колол дрова,
Приехал отдохнуть к тебе вчера.
От суеты решил я оторваться,
В твоих объятьях оказаться.
Принять горячий душ, побриться
И в чистое белье принарядиться.
Присесть за стол, немного выпить
И о судьбе своей не хныкать.
Потом с тобой потанцевать
И лечь в знакомую кровать.
А утром с радостью проснуться
И снова солнцу улыбнуться.


Рецензии