Ворон

«Ворон»
из цикла -Реабилитация-

Ворон мой храм,
Ворон мой дом,
Ворон мой разум,
Ворон мой сон.

Ворон мне сердце,
Ворон в глазах,
Ворон с душою,
Ворон как дух.

Ворон не плачет,
Ворон кричит,
Ворон взлетает,
Ворон живёт.

Ворон на крыше,
Ворон в окне,
Ворон на теле,
Ворон во тьме.

Ворон взирает,
Ворон в двери,
Ворон у входа,
Ворон и крест.


Рецензии