А и М

Я избавлюсь от прошлого
Как ты когда то пытался!
Я скажу "ничего серьёзного"
Но снова во сне являлся

Я скажу что все позабыто
И сорваны фото со стен,
Но нет у меня аппетита
Вот уже месяц, совсем

Я часто твой слышу голос
Теряется в серой толпе,
Всё кончится очень скоро
На этой, круглой земле

Мы снова друг друга встретим
Как в сотый, как в прошлый раз
Мы влюбимся и не заметим
Что кончился этот рассказ.


Рецензии