Для простых

Между нами , стонут поезда,
Слёзное пространство как единство,
Между нами исчезают города,
Первое признание счастливца.

Отпускает веки наш вечёр,
Слышишь звуки музыки полны?
Или на востоке потушили,
Утром так невзрачно фонари.

Ускользает твое тело от меня,
Сладкого дурману укусив,
Перестану думать обо всём.
И тебя я как любовь вкусив.

Свежее нашествие любви,
Свежее начало для двоих,
Ты всегда ,прошу ко мне спеши,
Набирая номер для простых.


Рецензии