Моё небо...

Ты выворачиваешь наизнанку,
Долгой мучительною тишиной,
Я открываю глаза спозаранку,
Мой безнадёжно потерян покой...

Сны не приходят и сплю я все реже,
Мыслями в прошлом и рядом с тобой,
Ты рвешь на части мою безмятежность,
Вслед тебе слезно кричу я-"Постой!"

Комом сдавило и хрустнули кости,
Клетки грудной,она сердце хранит,
Я так люблю тебя,даже от злости,
Ну а внутри меня гордость горит...

Глаз не увидеть и рук не коснуться,
Память терзает и сводит с ума,
Мне сейчас некому улыбнуться,
В боли своей виновата сама...

Боль и любовь-самый точный синоним,
Шаг ни туда и повержен на век,
Загнанный зверь растерзать вдруг способен,
И умирает во мне человек...

Бьюсь и о стены кровавлю я руки,
Как без тебя хоть минуту прожить?
Кто не любил,уже б умер со скуки,
Шрамы любви не способны зажить...


Рецензии