Тараканий рай!

Тараканы - семечки
С тайною шурша.
К людям устремлённые.
Жизнь бегут спеша.

Живчики спортивные
Рыскают они.
Обысками здания
Посвящают дни.

Где еда, там сытые,
Хорошо живут.
Травлены и битые,
Но не все помрут.

Вечно возрождение
Тараканий рай!
У людей под боком,
Только не зевай.

Самые умелые,
Плодовитый рой!
Тараканы хитрые,
Вид их не простой.

Идеально созданы
Вечности венец!
Кто же изобрёл таких
Да какой творец?

Тараканы - семечки
Тайною шуршат,
К людям устремлённые
В вечности спешат.


Рецензии