Подсознание и сердце

Сердечко так сжимается в груди,
Ему шепчу я –Подожди!
Спокойным будь и мирно жди,
Придут еще твои счастливые деньки.

Те дни, что радость принесут,
Печали в сторону уйдут.
Услышишь  голос ты родной,
Сольешься вместе с ним душой.

А пока боль сидит в груди
Надеешься-  всё впереди!
Отбрось печали и поймешь,
Что к счастью своему придешь!

Даны нам в жизни голоса,
От сердца , разума и сна!
Ведь правило такое есть,
Как к мыслям в голову залезть.

Как быть?
- проснешься утром ты
Прислушайся, что слышишь ты?
И мыслей утренний мотив
Вольется в сердце- он правдив!

Не те дневные голоса,
Или ночные чудеса...
А подсознание твоё–
Подскажет, что же все своё.


Рецензии