Мы так близки

Мы так близки с тобой сейчас,
Все мысли только о тебе,
Пусть на часах пробило час,
Мы так близки с тобой сейчас,
Что я завидую себе.

Такая женщина в ночи
Сегодня не смыкает глаз,
Молчи, пожалуйста молчи,
Такая женщина в ночи
Не спит и думает о нас.

А вечер переходит в ночь
И тихо-тихо льется в даль,
Весь мир не в силах нам помочь,
А вечер переходит в ночь,
Нас разделяет ночь-печаль.

Весь мир тоскует в этот час,
Как мотылёк в окно стучится,
Звучит давно забытый вальс,
Мы так близки с тобой сейчас,
И нам, по прежнему, не спится.

15-06-16


Рецензии