У неё на спине тату

У неё на попе тату
Я вижу давида звезду.
А в волосах косички-блонди
Иероглифы-мелкие дренды.
А на губе и на пупке.
белый бисер пирсинг.
Зато мы с нею поэты.
И нас близит брифинг.
У неё масса впечатлений.
А я люблю покой и сон.
Назревает конфликт поколений.
Но,нас спасёт поэтический тон.
Пусть у неё огонь в глазах.
А у меня спокойней нрав
Этот горючий сплав.
Из коктейлей-лучший клей
Миг разлук это не для нас.


Рецензии