Ты нежность моей души

Ты – нежность моей души,
И чарующая мелодия сердца,
Ты – тепло безмятежной любви,
Без которой не могу я согреться…

Ты – трепетный сладкий рассвет,
Волшебство бесконечных мечтаний,
Ты – удивительный ласковый свет,
И огонь моих тайных желаний.

Ты – моя путеводная нить,
Мой маленький мир и отрада.
И мне просто хочется жить,
Когда ты, любимый мой, рядом.


Рецензии