1694 О любви...

Любовь, таит в себе покой,
Ты для себя её открой
И эти береги мгновенья,
Любовь имеет и терпенье,
Знай, согревает её новь,
Умейте  сохранить любовь!


Хочу я по любви страдать,
Хочу кому-то помогать,
За всё могу любовь прощать,
Но как её мне   отыскать?

Я б ночи точно не спала,
Её дыханием жила,
Рассветы с нею бы встречала,
Всё говорила б, не молчала...

Душа бы обрела покой,
Хочу найти тебя, родной!
За синим морем я была,
Там не встречала, не нашла.

В пургу и вьюги путь шагала,
Тебя там точно не бывало!
В пучину моря я ныряла
И нежно скалы обнимала,

Просила их тебя найти,
Возможно встретишься в пути?
В лесную красоту ступала,
Ау! – кричать не уставала...

Но тщетно горе от ума,
Так можно и сойти с ума,
Вступала я с волною вплавь,
Если не там ищу, поправь!

Дай знать, где же искать?
Так много лет ушло опять.
До коле мне беречь шатёр,
Потухнет гаснущий,  костёр.

Не ярко угли, но горят,
Они со мною говорят:
Хотят восторга от костра,
Ведь истина совсем проста!..

Тебя я жду, люблю, скучаю,
И вновь свиданье назначаю...

15.06.2016г.


Рецензии
Написала красиво, интересно и ЗДОРОВО! Молодец! Л.

Людмила Помникова   17.12.2020 03:10     Заявить о нарушении
Благодарна Я очень!
Счастья срочно!!!

Людмила Делий   17.12.2020 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.