Злодейства крупные

Злодейства крупные Россию
не обходят стороной,
вся надежда на Мессию,
не оставит Бог родной.

В поиске здравого смысла
привычны мы в своей юдоли,
водопровод без коромысла*
ведь лучше каторжной доли.

Да, на агонию страны
лучше глядеть со стороны.
Да, плохо варятся в котле
ведьмы, что ездят на метле.

Транспорт наш не подходящий,
Дороги тоже не блестящи.
Из-за нашей вертикали власти
такие в Мире разгорелись страсти.

Чуть позже санкции введут,
России  выжить не дадут.
Но если за морем ругают,
не нужна нам власть другая!

* - коромысло – Без водопровода несли из речки или колодца два ведра воды на плечах при помощи коромысла – палки ( доски) с двумя крючками, имеющей форму удобную для плеча.
15.01.07


Рецензии