Играя в игру

В моменте настоящего безумно одинок.
Мосты разведены-назад дороги нет.
Попал-попал неудержимо в плен тревог,
Вам в дурака не стоило играть,корнет.

Не стоило в игру с судьбой играть,
Когда не знаешь правила,закон игры.
Слуг у неё огромная,большая рать,
Которые курируют вселенские миры.

Зачем против течения опять поплыл,
Неординарность проявить хотел?
Доверившись,об осторожности забыл,
В жару знобило,и в мороз потел.


Рецензии