Голубка!

     Голубка,милая,голубка,
     Твой дивный смех,твоя улыбка.
     Порхаешь,ты,в моей судьбе
     Оставь любовь и ласки мне.
   
          Я твое тело обожаю
          Ты прикоснешься,снегом таю.
          И бирюзовые глаза,заставят видеть образа
          Мне можно жить и можно петь
          Тебя,голубка в снах воспеть.
      
              Голубка,ты моя ,голубка
              Мечта ,моя,в душе зарубка
              На сердце капает слеза
              Ну,нет,тебя,лишь образа!
            


Рецензии
Здравствуйте, дорогой друг, наконец смогла открыть страницу.
Соскучилась за Вашей лирикой, сегодня побешу себя наконец.
Эл адрес стерся, найдите меня пожалуйста, есть предложение, надо очень похамить кое кому.
С теплом, ваша я

Асетрина22   28.06.2016 23:56     Заявить о нарушении