Сожаление

Полуночный герой, я ухожу,
Лишь чуть разбавит мрак зарница утра.
Ты хочешь быть богатой, сильной, мудрой
И собираешь счастье по грошу.

А я бегу в обитель снов и грёз,
Где таинство чарующих фантазий.
Прекрасная, я утром безобразен
И быт воспринимаю не всерьёз.

А ты плетёшь узор своей судьбы,
Всё вкладывая в это созиданье.
Твой имидж безупречен, это знал я,
Когда принёс полночные цветы.

И, оглянувшись быстро, ты взяла,
Была собой, пока никто не видел.
И отдалась безумию корриды
На стеленных апрелем простынях.

Но страсти сумасшествия любви
Не вяжутся в канву благополучья.
В привычной суете забудешь случай,
Уйдут в туман чужие корабли.


Рецензии
Красивое "Сожаление"..

Сенсанс   15.06.2016 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Как ещё сожалеть о красивой, но...

Марс Вронский   16.06.2016 01:30   Заявить о нарушении