От дня до дня победы

.. от дня до дня ПОБЕДЫ

От дел привычных возраст отключил,
Но лежебокой стать - не научился.
Полсотни лет на стройках штурмовал,
И что построил, - всем гордился.

Душой и телом не торопился я стареть,
Но годы наши  почему-то не богатство.
Продолжаю за компьютером корпеть,
Друзей частенько вспоминаю братство.

Общенья круг предельно узок,
Компьютер не заменит мне друзей.
А груз прожитого  без меры тяжек,
Себе всю жизнь  твердил - преодолей.

Свои года, от дня до дня ПОБЕДЫ,
До сей поры я счёт с волнением веду.
Как поредели моих однополчан ряды.
О прошлом память в порядок приведу.

Мы ветераны, жить кому судьба  за океаном,
Ежегодно выбираем приличный ресторан.
И снова счёт ведём былым боям и ранам,
Помянем молча всех - ушедшим наша дань.

Семен Бруштин


Рецензии