Санкиртана

Теперь ты в армии сынок и в поле не один,
Забудь спокойный сон дружок. Он твой враг номер один.
Твои заряды: здесь, сейчас, литература высший класс!
Все снаряды точно в цель. Ни одного попадания мимо…

Батальоны просят огня!!!
Где кладовщик со связкой ключей.
Батальоны просят огня!!!
Несите книги в машину скорей.
Батальоны просят огня!!!
Ты вновь стоишь на перекрестке.
Батальоны просят огня!!!

Не будет прибыли в книжных киосках…
Теперь ты в армии, сынок, твои товарищи рядом,
И, если вдруг струхнешь дружок, они поддержать и словом и взглядом.
Смотри, как ловко уходят книги, хватайся за дело секунды летят!

Сегодня ты настоящий солдат, Гауранги солдат, Прабхупады солдат…
Вот и вечер пришел. На базу пора.
Немного устал? Да, все дребедень. Это только игра.
Скажи сколько книг распространил,сколько душ освободил?
Но ты думаешь в категориях вечности и завтра в бой и так бесконечно…

Батальоны просят огня!!!
И снова ты на перекрестке.
Батальоны просят огня!!!
Дама уходит с комплектом в авоське.
Батальоны просят огня!!!
И парень ушел, взяв книги для мамы.
Батальоны просят огня!!!
Кончились книги в заначках, карманах.
Скорее на базу заправить и в бой.
Майа отходит! Бей по прямой!!!


Март 2013


Рецензии