Costos

Моему другу посвящается!



Людей как он,совсем немного.
Живой,веселый,шибушной.
Поможет в трудную минуту,
Согреет теплою душой.

Беспечный двигатель прогресса,
Его на месте не сдержать,
Гигантская волна цунами,
Готов он только побеждать.

Ему нет равных в красноречие.
В любви он — гуру,чемпион.
Всегда заступиться за слабых,
Ведь мощью духа он силен.

О нем писать могу я бесконечно,
Эмоций хватит на века.
Улыбка хитрая,как в детстве.
Лиса,рубашка,борода.

Попал в беду лихой бродяга,
Как Монте-Кристо в кандалах.
На теле роба,номер цатый,
Жизнь за забором и в цепях.

Но дух силен его как прежде.
Стремления клетке не унять.
Души порывы будут вечны,
Ведь не привык он отступать.


Рецензии