Хозяину овчарки и чарка не нужна!

"Ещё налей нам, Бармалей,
Накати по чарочке,
Да сивухи не жалей
Для моей овчарочки!..."

Щели щерятся улыбками,
Зазывая в гости нас,
Для работы над ошибками,
Посылая на Кавказ.

Обходились без Европы мы,
Находя в горах конец,
И отсвечивая "шопами",
Амстердам шёл под венец.

Мастер дам, цирюльник аховый,
Без него не может жить,
А мы с ним, дрожа, (со страху ли?)
Продолжаем спирт глушить.

Не купить нас за Иудино
"Серебро" их шекелей!
Как-никак, но всё же люди мы
В этом мире дикарей!...


Рецензии