У реки

Так тихо,
Так божественно красиво. .
Берёзка голая
Стоит на берегу стыдливо,
Журчит речушка по камням,
Переливаясь струями игриво...

Через поток ,там , где лесочек
Шелестит вполне счастливо,
Где птичий хор,земли заняв кусочек,
Выводит трели ласково, игриво,
Свободы если я ищу глоточек,
То этим раем есть вот этот закуточек!


Рецензии