Путь сначала

Повергла тишина в ночной покой,
А если взять и обернуться:
Ты в памяти моей не стой,
Уж поздно думать,чтоб вернуться.

Еще дрожит свеча,бросая тень,
Усталая гитара замолчала,
И все не наступает этот день,
Который нам кукушка накричала.

Еще осталось время для любви,
Живущей памятью на расстоянии,
И не исполнены все клятвы на крови,
Не стерты образы в сознании.

Настанет день,в бессмертие уйдем,
Туда,где Бог соединяет души
И зов на притяжение услышим,
И ауры знакомые найдем.

Еще дрожит свеча,бросая тень,
Усталая гитара замолчала...
Там,в небесах мы в этот день
Начнем свой путь сначала.


Рецензии