Позабудь печали свои горести

Позабудь печали, свои горести
И прости обиды всем друзьям
Вычеркни слова, что были в повести
Сотканы душою все из ран

Потому что, беды все незримые
Окунают в омут с головой
И поют лишь песни, очень лживые
Обливая душу всю смолой

И она бедняга, плачет в горести
Позабыв, что радость в свете есть
Не хватает ей глотка, для совести
Вычеркнуть, кто позабыл про честь

Помолись, поплачь пред девой чистою
Душу всю излей свою
Всё что было, на тебе нечистого
Заберёт, чтоб сжечь в своём миру

Она может всё, ведь Матерь Божия
Она любит всех своих детей
В ком душа живёт пригожая
Мрачных мыслей нет и нет затей!

15.06.2016


Рецензии
Спасибо Ирина за визит и за стих!!!
С уважением-

Валентина Болдина   15.06.2016 21:49     Заявить о нарушении