811 Ты наверно уже потребитель...

  Ты наверно уже потребитель
Моей нежности в этих стихах;
  В них возможно, приют и обитель
Отыскала – блуждая впотьмах.
  Я предчувствую наше единство,
Будто в сердце горячий поток –
  Разливает по плоти таинство;
И Любовь, словно солнце-цветок –
  Из груди распускает объятия –
Водопады лучей-лепестков...

  Вот и всё. Растворилось проклятие
От сумрачно-тёмных веков.

06.05.2016


Рецензии