Я знаю, мне тебя не хватает

Я знаю, мне тебя не хватает...
Годы жизни идут невпопад.
Боль в груди столько лет беспокоит...
Без тебя,что за жизнь...просто ад.

Ну зачем свела нас судьба?..
Ты юной студенткой влюбилась...
А я - сомневался....Не в тебе.
Я не верил в себя...
Так сложилось...

Ты в платье подвенечном
На такси проехала мимо меня...
Я знал,что твой брак-
Не на все времена.
Ты в столицу из Перми улетала...
Жизнь дальше пошла у тебя.

Брак распался...
Несерьёзные пошли мужики...
Десятки лет пролетело.
Мы по-прежнему,далеки...
А образ твой все эти года
В одинокой душе моей оставался.

Позднее прозрение...
Сердца боль...
Осталось сожаление,..
И от проблем своих
Сердце ты другое уж уволь.

Но как ценить
С годами начинаешь
Всё то,что увы,
Уже будет не с тобой...

15.6.2016


Рецензии
Не надо жалеть о том,
Прошло что мимо тебя.
Оставь это в сердце сном
О том, что было любя.

Лия Пьянкова   04.11.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.