Шлава ведеве слава вдв

Жили, были, Суть да дело...
(За перо берусь я смело)
Бабка старая да дед,
Им по восемьдесят лет.
 
Вроде не беднецки жили,
Куры, свиньи, овцы были,
Дом добротный на сто лет,
Только радости в нем нет.
 
Нет детей у стариков,
нЕ дал Бог. Ответ таков.
 
Правда дедушка здоров,
Хоть сейчас зачать готов,
А вот бабка та пустая,
Родилась она такая.
 
Толь на счастье, то-ли нет,
Я не знаю в том ответ,
Цирк приехал иностранский,
Толь индийский, то-ли тайский.
И была гимнастка в ём,
С молоком кровь и огнем.
 
Мужики деревни той,
Прут к арене всей гурьбой,
И старик не отстает,
Тыщу в кассу он сует,
Что бы в самый первый ряд.
(на глаза дед слабоват)
 
Да! Уж диво, так уж диво!
Высока, стройна, красива,
А уж крутит на шесте...
Заломило аж муде,
у дедули в шароварах...
Дед пошарил по карманам,
И еще билет купил.
Он красотку полюбил.
 
За кулисы к ней потом,
И давай роптать о том,
Что на всё готов ей ей
Ради бурной ночи с ней.
 
-Дом! Скотину! все продам!
Изведу старуху в хлам,
Но роди ты мне сыночка,
Вот такой расклад. И точка.
 
А циркачка удивилась,
А потом вдруг согласилась.
По приколу, ради смеха,
Вот ведь будет-то потеха,
Как старик собравши силы,
Сам сведет себя в могилу
Ведь загонит он себя,
Девку крепкую любя...
 
Только дед не оплошал,
Ноченьку он всю гонял,
Он и этак, он и так,
..испугался даже б рак,
Камасутра отдыхает,
Что дедок наш вытворяет...
 
Еле, еле уползла,
Та гимнастка от "козла"
(так она его прозвала,
а потом зауважала)
Ну а дед, штаны поправив,
Голубой берет напялив,
Долго пел еще в селе:
Шлава, Шлава ВеДеВе!
(шепелявил он немного, в остальном же Слава Богу!)


Рецензии