Обычные чувства

За светом в погоне,
Спокойствие дней,
Стою на балконе,
И жизнь всё светлей.

Обычные чувства:
Досада с дождем,
Хрустальная люстра,
Не тренд - уберём.

Сияет - прекрасно,
На злобу идей,
Улыбка, так страстно,
Вспорхнул от затей.

15.06.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии