Я не случайно люблю утро...

Ах, эта летняя природа!
Волна морская – синь небес…
Вот только жаркая погода
Снижает очень интерес.

Я не случайно люблю утро,
Ценю его волшебный час…
Росу я сравниваю с салютом,
Она искрится как алмаз.

Неповторимое мгновение!
У дня единственная грань…
Когда в порядке настроение
Я убедился в этом сам.

15.06.2016.


Рецензии