Симона Торрес

Симона Торрес - честная сеньора
испанских голубых кровей.
сошла на берег с галеона,
где крыс ловила средь снастей.

С тех пор ведет себя пристойно
водиться с крысами ей лень
в руках заботливых спокойно...
- mis muchas gracias, Андрей!



На фото Симона Торрес на фоне хозяина.


Рецензии