Несправедливо

Я вырос там,где голубое небо.
Где люди все добры.
Тут нет хандры,
Все здесь бодры!

Но рядом бедность и богатство
Я вижу боль,тоску ,печаль.
Я должен снять вуаль.
Мне не нужна медаль...

Я видеть хочу улыбки не слышать крики.
А вместо этого пьянство.
А с ним  буянство.

Я готов открыть пороки!
Я не боюсь!
За вас молюсь...
От вас искренности добьюсь

Как говорили все пророки:
Спаси, очисти душу,помоги!
Найди истоки !
Сердца- Зажги!

Я не пророк и не святой
Зажгусь свечой.
Для вас-открою путь!
Тут я чужой...

Помню,солнце луч.
Ту детскую улыбку.
Теперь весь мир гремуч
Не могу найти тот ключ.

Что счастье открывает.
И это мне мешает!
Но быть я должен здесь
Прожить всю эту смесь.

Из горя и беды
Я не смогу спасти
Ту бедную душу!
Страдая я пишу
Помочь спешу...

Но-не могу!
Несправедливо это!
Свою рану я прижгу!
Твоя я не сумею.
 
Моя пройдёт
И может буду снова любить.
И не страдать!
А ты и дальше будешь выть !

В одном стихе
Не описать- ту боль.
Свою исполнил роль.
Душу я не спас...
И сам- угас !

 


Рецензии