И женский голос...

И женский голос 
               где-то раздавался
        и пел нам о любви…….

Там в тишине
             случайного
                пространства

      он слышался -
                как откровения
                весны.

Он приглашал
                в неведомые
                дали,
      
       он обещал 
                красивый
                Новый Год,

    где много света...
                где нет
                печали…
   
        где звёзд
                кружИтся
                хоровод!!


Рецензии