Мир пуст, мир без тебя разрушен

Мечтала я о вечной сказке,
О светлой и большой любви,
О том, что буду млеть от ласки
В твоих объятьях до зари.

Хотела быть я нежной кошкой,
Мурлыкать на твоих руках.
Судьба подставила подножку:
Я одинока, вся в слезах.

Как жаль! Ко мне ты равнодушен.
Пойду и я с тоски напьюсь!
Мир пуст, мир без тебя разрушен…
А после в море утоплюсь!




Конкурс "Свадьба на пляже-2"
(Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.