День рожденья окулиста

День рожденья окулиста празднуют врачи.

Крем на торте в виде глаза,
Тридцать три свечи.

Окулиста поздравляют, тосты говорят,

Гинеколог впал в раздумья, сам себе не рад...

Тут проктолог в бок толкает : -Не грусти дружок

Каждый сам себе когда то выбрал «пирожок»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.