Моя птица - экспромт...

Я  проснулась  резко,  не  пойму
Бессонница? - Мне  не  спится.
И  мне  непонятно  почему?
В  дом  влетела    эта  птица.
Её  с  руки  кормила  часто,
Лечила  сломано  крыло-
Любила  клювом  постучаться-
На  подоконнике,  в  стекло.
Не  улетала  моя  птица-
Хорошо - не  улетела-
Поэтому  ведь  мне  не  спится-
К  птице  душой    прикипела..
Но  боли  ком  чужой  обиды-
Был  спазмами  в  моей  груди.
Но  не  подам    гордо  для  вида-
Так  рано  птица  не  буди...

..


15.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Интересно написали мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.06.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.