В юности-стройматериал хороший!

"Она все пыталась из себя
строить,но стройматериалы
были уже не те..."

Юмор из "Одноклассников"


Если вы юны,красивы телом
И душою светлою стройны:
Стройте отношения вы смело,
Ведь такие вы всегда нужны!


Рецензии